Auto Retrato
Digo que choro estrelas
No adormecer do sol
Que desperto em cores
No amanhecer da lua
Que orvalho no frescor das manhãs
Cintilando pelas folhas soltas
Digo que broto nas rochas
E lentamente escorro para o mar
Digo que borbulho
Nas taças de champagne
Suavemente e lentamente te embriago
Que cavalgo nas patas
Dos mais velozes corcéis
Digo que sou o relâmpago
Durante os temporais
E sussurro nos ventos
Que me multiplico
Pelo pólem das flores
Digo que morro
Em cada fim de frase
Pra renascer em cada nota
De uma nova sinfonia
Digo então que vivo e morro
Um pouco à cada dia
Esse é meu mundo