Dois dedos de prosa
Dois dedos de prosa
Poetisa – Marlene Toledo
O jardineiro:
- "Flor, tua beleza perfuma meus olhos”.
A rosa:
- “Se eu pudesse teu carinho retribuir,
despir-me-ia de meus espinhos,
para as tuas mãos não mais ferirem”.
Interação:
José Lopes Cabral.
O jardineiro:
--- Cultivo-te com a beleza dos meus
olhos.
A rosa:
--- “Encontrei em teus olhos a mais
linda lagrima para banhar as minhas
pétalas”.