Fim de agosto

Iluminas minha alma assim como seus olhos são iluminados pelos beijos da lua. Iluminas meu ser e faz com que me sinta vivo, gritando por dentro e desejando que minha alma respire o ar que também respiras.

Faz-me ser detalhista com até a mais leve brisa que balança seus cabelos e que sussurra em meus ouvidos as doces palavras escritas em seu coração.

Me sinto verdadeiro perante seu olhar inocente e sorriso vislumbrante. As poucas palavras ditas pelos seus lábios, ah, são as que fazem com que eu enxergue o dia na mais escura das noites, e que me apontou para a porta da saída dentro das masmorras em meu ser.