MEUS POBREMAS
 
 
 





O poeta Pedro Salomão disse: "eu tenho sérios poemas mentais". Achei muito bonito, queria ser como ele... mas eu só tenho sérios pobremas mentais. Para não falar dos que são também corporais e materiais.