Lamento
Gostaria que fosse menor o desgosto
Nem ter essa lágrima teimosa no rosto
Que atrevida não escolhe dia nem hora
É o transpirar da minha alma que chora
Extenuada pelo cansaço intenso da labuta
E por mais que tente fugir dessa luta
O que consigo é aumentar o cansaço
E o alívio que só me daria o teu abraço
Nem por mais uma única vez eu posso ter
Cerro os olhos e sonho acordado pra te ver