Vá...
Não espere no ponto,
ele não o levará a lugar algum;
Não espere pela mulher,
Ela não o irá multiplicar;
Não espere pelo chegar pronto,
ele não irá em nada facilitar;
Não espere a fiandeira,
ela não irá nada lhe tecer;
Não espere pela promessa,
ela não irá se cumprir;
Não espere pela coragem,
Ela só o fará esmorecer;
Esperando, passará por tudo acontecendo,
E só verá depois que tudo acontecer
Não espere...