SORTE A SUA DE SER

E de repente você se olha,

e sente o mundo meio fora do lugar,

como se nada aqui te pertencesse,

talvez você nem saiba explicar.

Há gente que olha, mas não enxerga,

não deixe isso te abater,

sempre há luz em um novo dia,

um pôr do sol em cada entardecer.

Ainda que por vezes pareça doer,

ainda te magoem sem se preocupar,

ninguém perde por sentir,

ninguém perde por saber amar.

Abra as janelas da alma,

escancare as portas do coração,

não tenha medo de ser você,

faça da vida sua melhor canção.

Ame mais, seja melhor,

não se preocupe em entender,

algumas pessoas simplesmente não sentem,

não meça os outros por você.

No final das contas, sorte a sua de ser.

Fran Locateli
Enviado por Fran Locateli em 19/08/2016
Reeditado em 10/10/2023
Código do texto: T5733487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.