Jeito de amar


Com os olhos bem fechados,
Silenciosamente,
Há várias maneiras de dizer
Eu te amo...
Bem juntinho da alma...
Assim, o amor vai
aos poucos se entregando.
Ou...
Pelas ruas, sozinha,
Muito longe de você, sem esperanças,
O amor sobrevive e se esconde.

Com ou sem cor
Vou olhando o meu caminho.

É um jeito de amar assim,
Faz com que cantemos
pelas ruas sob o sol, quente...
Vamos, vamos enfeitando
A vida com nossas lembranças.


 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 19/08/2016
Código do texto: T5733445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.