Futuro
Fui no futuro e vi lá que você se fode:
Se fode comigo
de amor
de alegria
de prazer
Se fode na dor
no prazer
na felicidade.
Eu no presente sou apenas uma parte sua sem você.
Mas no futuro
há esse nosso futuro promete;
Promete o que ainda nem sonhamos
o que nem sonhamos sonhar.
Foda-se comigo a noite toda
o dia todo
a vida toda
até o futuro acabar.