Desastroso
Tomei tua mão
E sem os pés no chão
Flutuei nessa emoção
Segui o coração
E fui te esconder
No íntimo do meu sonho
Mas no meu esconderijo
É que pude perceber
De que não disponho
Por mais que me aflijo
Do mínimo espaço pra você
E maior que esse amor
Só mesmo essa dor
Que ficou da saudade
Da nossa amizade
Que eu fiz se perder