*Meu coração...*

Meu coração madruga por ti, me fazendo perder o sono, fazendo a noite perder o sentido.
Meu coração dispara a pensar, não para de falar e em palavras o amor declarar.
Meu coração me faz esquecer o tempo de dormir e quando o dia chega eu já estou a trabalhar.
Meu coração não dorme mas vive a sonhar.
Meu coração faz do meu respirar um eterno suspirar.
Meu coração não para de pensar... 

Ai... Ai... Ai... coração.