Acreditar

Me diga, porque você acredita,

Esta esperança pode te machucar,

Porque você tanto se dedica,

Todos dizem que nada vai mudar.

Isto é tudo que você não se identifica

e difícil para você conseguir entender,

Mas não larga esta árdua briga,

Otimista, crê que o amor irá vencer.

Minha mente conturbada não entende, porque persiste ao meu lado?,

Sua presença constante e insistente, faz- me sentir mais amado.

Você acredita que no fim de tudo,

Nossa vida será diferente,

E vai conseguir contrariar o mundo,

E feliz vivermos o presente,

Indiferente as incertezas futuras,

Que só vive uma mulher apaixonada,

Confiando nas promessas e juras,

Que enfim será para sempre amada.

Noronha de Araujo
Enviado por Noronha de Araujo em 19/08/2016
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T5732910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.