Deixa rolar

Deixa rolar,

o suficiente,

Pra que querer

Se apegar,

O amor se junta

O corpo ,a alma

E as palavras

Ninguém sofre,

Corre, ou

Desfaz,

Os momentos se criam

Tomam forma,

Eficaz,

Sou poeta?

Assim dizem,

De ti

Os versos saem

Do teu coração

Sinto solto,

Plena comunhão,

Na alegria,

Sorrimos

Na tristeza

Ja choramos,

Bem longe o apego,

Somos tanto,

Somatoria do nada,

Sem nome

Tem feito de nós

Seres vivos

Entrelinhas

Nosso sentido.

Deixa rolar,

O tempo é senhor

O presente faz por si

Seus encantos...

Nao questiono,

Nao peço,

Sem perguntas,

Sem respostas,

Quando preciso

É você

Quando você precisa

Sou eu,

Sem nome

Temos um vinculo,

Sem ironia

Quem tem um amigo,

Nao esta sozinho...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 18/08/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5732656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.