A MULHER DA PERNA FINA

“Vovô dizia que a mulher da perna fina

Só duas coisa acuntece não vareia

Se da pra boa já se vê desde menina

Ou então cresce pra falar da vida alheia“

Esse verso é trecho da letra de uma musica que eu aprendi ainda muito jovem composta pelo grande poeta Luiz Vieira.

Em determinado momento da minha vida essa musica foi muito importante.

Quando minha filha amada era pequena e começava a fazer manha, birra eu cantava essa musica para ela, de repente ela parava e ficava quietinha ouvindo, talvez com medo de quando crescer ter pernas finas e se tornar uma mulher faladeira da vida alheia.

Pois é... Ela cresceu e se tornou uma linda mulher, não tem pernas finas, quanto a ser faladeira...

Bem... Digamos que não é diferente das outras do mesmo sexo.

( Espero que ela não leia essa publicação)

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 18/08/2016
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T5732538
Classificação de conteúdo: seguro