Cem por cento de alegria?

Ja nao sou doce como antes,

Nem tao pura,

Fiz de mim fitas de retalho,

Insegura,

Por erros absurdos no passado,

Por sorte nada é eterno,

Consciencia dura.

Juntei minhas armas

Todas penduradas,

A vida sempre foi meu castelo

Com guardas de aço

O escudo

Desfez em mágoas

Por descuido,

No jardim folhas secas

Das esperanças

Passado rastelo.

Ah vida , sem rosto

tem cara,

De tanto que mudei

Varios tipos de sofrimento

Usaram suas mascaras,

Moldando minha sorte,

Preparando me

Para o dia da minha morte!

,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,

Nao quero escrever detalhes que passei,

Pois de tanto escrever de mim mesma cansei

Das lembranças que viraram saudades,

Que nada de bom tem,

Se pensar bem,

Por trás sao paredes frias

No reboco

Enormes feridas

Diluidas na tinta.

O que aconteceu com a alegria?

a tristeza era dama

Mais quente em noites frias.

O que passa no coração

Sao rios e canções,

Aguas correntes levaram me

Para frente, e as canções

Do meu corpo instrumento

Perfeito

Canto santo na voz do sonho

E o canto do medo me fez

Medonho.

Se penso no ontem

Coisas me dao nojo,

No presente o futuro dorme

Tranquilo no meu sono...

O passado some.

,........................................................

O coracao tem meu jeito,

Faz de mim verbo e sujeito,

Sei que varios enganos

Foram para firmar

Meu verdadeiro e unico plano.

Nem mesmo o temporal

O maremoto,

Souberam do pranto,

Foi o vento frio

Meu maior castigo.

Ja nao falo de amor como antes,

Espero o sinal do tempo

Colorindo as mudanças a fio,

Desejando mais do que antes,

Vivendo cada minuto

Em instantes....

Nao sou como antes,

O que olhos viram,

E o coração sentiu,

Nao ha amador nesses versos,

Nem atriz

A vida passa mais sombria

Dolorida,

Do que o sol em dias quentes

Pra que fingir,

Poucos sao momentos reais

De alegria,

O resto vinga se em fantasia.

..

Cem por cento de alegria,

A vida sendo sujeito

O predicado por vezes

Sofridos,

Existe satisfação

Em determinadas situações

As esperanças sao plantadas

No plantio adubado

Nada de pedras

De espinhos,

Sao terras férteis.

podemos brincar com letras,

pulam corda

Os sentimentos sao assim

Quando passam

recordam....os versos

Nessa academia se formam. ..