Um "Ser" Poeta

Um poeta

Não tem tempo para dormir

Ele precisa estar acordado para sonhar

Assim como necessita da noite acordada,

O silêncio embalando a escuridão,o berço do céu

O aconchego de sua alma!!

Altar perfeito da sua adoração á poesia

Clamam seus deuses interiores

Os loucos,os insanos,os desejosos,os que amam,os fracos,

os fortes,os pequenos,os gigantes,os covardes,os audaciosos,

os gritantes,os silenciosos,

Todos Clamam na mente do poeta

Para que em sua mão

Tendo-os presos entre os dedos

Ás vezes por medo ou receio...

liberte-os em versos!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 18/08/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5732396
Classificação de conteúdo: seguro