O copo deLeite



Um dia já foi famosa, esta flor tão delicada
Hoje várias opções,foi a deixando desprezadas
Porém quem á conheceu,sente falta da minada
Era tão especial e muito requisitada

Nas festas de anos passado ,esta flor era a melhor
Se casamentos ou formaturas, todos a usavam sem dó
O nosso copo de leite,tinha resistência que só
Aguentava a noite toda sem murchar ou perder o pó

Recorda a infância de muitos que tiveram vida boa
Que moravam em cidade ,onde o clima era garoa
Plantava-se uma batata,e nascia planta á toa
Deixando tudo florido em volta de uma lagoa

Quando vejo uma festa ,ornada com copo de leite
Meu coração se alegra ,me recheando em deleite
Porque para o meu gosto ele é o mais belo enfeite
Uma obra prima de Deus ,que tudo faz e é perfeito
                                   ( Lbxavier)
                                                    18/08/2016
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/08/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5732329
Classificação de conteúdo: seguro