Diferentes ,mas iguais




O que pode ser assim
Diferentes mais iguais?
As palavras e as sementes
Nos resultados fatais
Uma pequena falada
Faz estragos causa ais
Depois de serem lançadas
Difícil é voltar atrás


Assim como uma semente
Germina cresce e dá fruto
A palavra comumente
Também faz grande tumulto
Quando é para o bem
O resultado diz tudo
Mas se ela não convém
Se sofre um absurdo

Vamos lançar a semente
A palavra de amor
Viver num mundo contente
Cercar a vida com flor
Ser um jardim resplendente
Desconhecendo a dor
Rechear com a alma quente
Nosso viver em esplendor
(Lbavier)
18/08/2016
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/08/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5732292
Classificação de conteúdo: seguro