Dispensável
Eu dispenso
Tudo o que não é verdadeiro
Tudo que em nada me acrescenta
Dispenso tudo o que não me diz nada
Dispenso qualquer "Eu te amo" que não venha
acompanhado de atitudes.
Dispenso todos os momentos que poderia ter
mas que certamente não guardarei como inesquecíveis
Dispenso toda fuga desesperada para esquecer o que vivi.
Dispenso o calor dos abraços só porque se abrem
Beijos vazios,sem alma,sem paixão.
Não me darei jamais o direito de voar sem rumo
e pousar em qualquer ninho.
Minha liberdade é coisa séria
Não é a miséria dos homens.
Então dispenso,me dispenso
De deixar de ser a pessoa que me trouxe até aqui
E que apesar das desilusões vividas
Das armadilhas do destino
Continua acreditando que a melhor saída
é a porta que eu não empurro,não forço
E sim,aquela que se abre na tranquilidade da espera
Na certeza que,surpreendente é a vida.