Eita vida boa aperreada!
Aquilo que tenho as vezes não quero.
O que quero nem sempre posso
Fico feliz, triste e as vezes nem sei o que sinto.
Quero fugir, quero ficar.
Confuso?
Não
Vida que segue
Vida que sente
Emaranhado de emoções,
Tem gente que escancara o que sente - descarado?
Tem gente sem coragem que se esconde - dissimulado?
E é da conta de quem?
Minha vida
Meus sentimentos
Sou como sou doa a quem doer,
Amanhã posso até ser diferente
Mais também ninguém tem nada com isso.