Invisível imprescindível
Na raiz há o que há.
Há o que, de fato, há!
Sem esta, não há.
Haver demanda essência!
Na raiz há nome,
Substantivo,
Substância!
Na raiz há história,
Há trajetória.
Na raiz há tudo o que pode vir a ser.
Na raiz há o que já foi.
Na raiz há, o que na realidade, mais importa haver.
Tudo isso na raiz oculta na terra.
Invisível aos que pouco ou nada se cavam, se desbravam.
Invisível, ainda que imprescindível...