Sou

Sou um texto sem gramática,

O errado querendo ser certo,

O certo com certeza,

A incerteza com lógica.

Sou loucura assumida,

Sexualidade assumida,

Verdade concluída.

Sou de papel quando tô com raiva,

De pedra quando amo,

De poeira quando sou amigo.

Sou amigo, irmão, dentista e tio.

Sou o rio sujo quando me provocam,

O mar limpo quando faço o bem

E o mato carpinado quando me perguntam algo.

Sou escritor por lazer,

Esportista por prazer,

Aventureiro por querer.

Sou da natureza,

Da inocência permanente

E da confusão sempre presente.

Sou x tudo no coração,

Mixto quente na mente

E pão com manteiga na consciência.

Sou o que não acredito ser... E nem as pessoas acreditam.