Dia todo

Pela manhã o sol sorri

A tarde o abraço acolhe

A noite a lua rejuvenesce.

O dia todo temos provas de que vale a pena sorrir, abraçar e nos rejuvenescer....

É a alegria no ar

A magia de lutar pairando

A força de vontade como combustível,

O dia todo sinais nos seguem para dizer: bora ser feliz garoto!