J A S M I N N O I R
Violáceas
Cortinas da tarde
Ondulam
Como véus ao vento.
Um melancólico
Desenho de ocaso
Enfeita
A renda do tempo.
No ar
O bálsamo de ervas
E perfume de jasmim.
Lírios
Flutuam no lago
Em águas
De verde cetim.
O espelho
Dos teus olhos
Reflete
A minha imagem.
Milhares
De folhas caem
Atapetando a paisagem.
Estrelas
Margeiam o horizonte
Transformando
O céu em poesia.
Canta
A água da fonte
Louvando
O final do dia.
Yeyé
JASMIN NOIR - É o nome de um perfume
Imagem - Internet