Sem esquentar a moringa
A coisa anda brava,
Tanto que não mostra
O rosto,
passaram mil pensamentos,
Dissolveram num estalar de dedos,
Mil pernas,
Cabeludas e depiladas,
Centopeia sanfonada.
Coisas que acontecem
Normalmente...
As pernas deram no pé, (pensamento )
Tento me virar nos trinta,
Deixar acontecer
Sem esquentar a
Moringa...