Ah!AS PALAVRAS!
Percebi há muito tempo que as palavras produziam um encanto diferente em mim,nada rotineiro.Foram surgindo,vagarosamente uma a uma...
Preciosas,coloridas,aromatizadas e suavemente texturizadas.Palavras carinhosas,meio-termo,irônicas e inúmeras rimavam ricamente.É como se estivessem até então,latentes, em minha mente.
Todas certamente visavam um alvo,pois entorpeciam meu raciocínio e
com simplicidade de intenções,também,em versos brancos e livres
prenchiam hiatos frementes no meu coração.
E aqui estamos!
Entre mim e elas...comunhão de ideias!Longos anos afins!
Enfim...sinto que brotam cada vez mais,e para sempre coexistiremos...veementemente.