Quando...
Quando bater a saudade
Quando não conseguir dormir
Quando os pensamentos teus forem me buscar
Quando não puder conter as lágrimas
Quando seu mundo parecer vazio
Quando sentir aperto no coração
Quando tudo te fechar,te diminuir,te oprimir...
Quando não tiver mais forças
Quando se ver no fundo de um abismo emocional...
lembre-se...
Não estará sozinho
A sua dor é a minha também!!!