Lentamente...silenciosamente!!
As coisas foram acontecendo
Fomos nos deixando pelo caminho
E nem percebemos que estávamos nos afastando.
Aos poucos
Nos distanciamos dos nossos sonhos
Das nossas promessas,dos nossos desejos e das emoções
que eram tão fortes em nós.
Sentimentos?
Poucos restaram...
Restaram os comuns!!!
Lentamente...silenciosamente estamos passando
e quase não nos enxergamos mais
Quase não ouço a sua voz e nem você a minha.
Estamos aos poucos nos desprendendo
Vejo a nossa estrada se dividindo!!!
Essa é a pior divisão de bens de quem ama
A estrada que construímos juntos!!!