ATRA(VERSANDO)!
"Procure descobrir o seu caminho na vida.
Ninguém é responsável por nosso destino,
a não ser nós mesmos." (Chico Xavier)
ATRA(VERSANDO)!
Atravessar a congestionada avenida
Ao sinal vermelho fechado
Pela faixa de pedestre
Olhando pra lá, olhando pra cá,
Pra conseguir chegar do outro lado
Sã e salva - são e salvo -
Por tanto amor a vida!
Atravessar a rua pela passarela
Subir, passar, descer,
Chegar do outro lado, incólume...
Fugindo do trânsito mortal caótico
No nervoso cotidiano
Entre receber, comprar, pagar,
Pra continuar vivendo a vida!
Atravessar o mar azul bravio
Com ondas pra mais de metro
Em busca da terra prometida
Sem barco, canoa, ou navio,
Como posso atravessar?
Esperarei! Sim... Esperarei!
Quem sabe Moisés passe por aqui.
10/08/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.