PRECISO DE VOCÊ INCLUINDO
PRECISO DE VOCÊ INCLUINDO
Boa noite amigo quem diria
meus ouvidos estão atentos
ontem nada me incomodava
hoje pareço um envelope lacrado
descubra o que deixo de falar
tenha dúvidas pra ficar
com vergonha de perguntar
é o que me excita na loucura
o que jura ser possível é dificil
ainda não somos nem nunca fomos
lembra que fui beijada
por alguém de longe
e nem o calor visitante trivial
que veio manter-me normal
pode ser mais valente
a carência dos minutos
tem uma agonia perecível
morre completamente
como o gozo depois da transa
não é se quer cível limitada
deseja as forças todas
no vibrante amor dos corpos
encerrada
quer depois refletir nada adorável
olhando breus voando no escuro
criando outros "eus" libertos
até porque preciso ser incurável
permito ter-me por vírus
se vier procurar-me talvez
atenda o interfone calada e desligue
talvez no mesmo lugar
eu esteja acompanhada com outro
alguém estranho de saída
com aquela bebida drinkada perdida
entre os dedos
a super pose da candice
use do deboche pra resolver-te isolado
e deixar a raiva olhar-me
oferecendo guerra
preciso saber o quanto de você
é meu antídoto
eu quero amar o sangue que corre quente!
MÚSICA DE LEITURA: Billie Holiday - Good Morning Hertache