SEDUÇÃO
Tudo se repete, no ranger da cadeira ele se levanta!
Pobre da moça desprevenida cai no laço!
Se esquece da família, do seu primeiro amor.
Encantada com a beleza do conquistador!
Sorriso largo que enfeitiça!
E a moça pensa ser da realeza.
Esquece até da sua cria.
Tanto é sua bobeira.
O malandro do Don Juan,
Com seu poder destruidor,
Satisfeito senta-se em seu rabo.
Saibam é o próprio diabo (sedução).
A pobre envaidecida,
Se achando a escolhida.
Perde o que de melhor ela tinha.
A sua amada família!
De chorar enlouquecida.
Vendo que o diabo dela zombou.
Prostra-se arrependida,
Aos pés do amor que rejeitou!