O Segredo da Felicidade

Ali está a Vida chorando, olhando para horizonte do cabo da nova esperança. Perto de lá estava a Morte passando e viu a Vida e com ela foi conversar.

- Oi, Vida o que você tem?

- Nada.

- Nada não parece ser o que é.

- Pra ser sincera eu sou uma pessoa infeliz.

- Por que? Você é um ser especial para as pessoas.

- Sou, mas não consigo fazer ninguém feliz. As dificuldades escurecem minha imagem e as pessoas pedem a coragem e vontade de viver. E assim fico triste, magoada e sem caminho a seguir. Já você não se deixa abater por nada, apesar de que as pessoas têm medo de você.

- As pessoas têm medo de mim, mas o que eu posso fazer? Meu dom foi dado pelo criador. E uma amiga me ensinou por mais difícil à luta for mais gloriosa ela será, e essa amiga se chama Vida.

- Obrigada!

- E saiba que para ser feliz com alguém, você tem que ser feliz primeiramente com si mesma e aí sim você fará os outros felizes.

Após desta conversa a Vida começou amar a si mesma e distribuiu amor a todos por ela gostasse ou não. E a Morte foi para um bar matar as magoas.