Reflete AMOR

Tão perigoso quanto ser ela,

é se aventurar no que te causa medo

Estaria alguém ainda assim, disposto?!

Humilde posto,

Com um mero sorriso no rosto?!

Ela é fogo em pedra de gelo

Ela é a água da nascente

Corre dentre os ventres

É a chama fria

É a cama vazia

É a pele nua que se cria

É a cicatriz da escuridão

Dos seus olhos escorrem a mente

Cala o que você sente

Concentre,

Consente

O que a mente sente, a ela pertence

Ela é aquele algoz eminente

Escorre dentre seus dentes

Saliva cheia

Palavras vazias

Significados não condizentes

Traça a mais perversa caminhada

Dentre as madrugadas

Com expressões encenadas

De uma novela já gravada,

fotografada

Retratos do passado

Revelações futuras

Queima a azia da acida solidão

Deixa ela

Ela pertence a esta catástrofe

Mas insiste em morar no paraíso

rega a dor

planta amor;

Planta dor

Rega amor

Mas quando ela incendiou

Corpo e alma, transbordou.