PAIS E FILHOS.

A base que se tem na família são de tanta magnitude,que o tempo não apaga! No que se refere ao pai, como chefe da família,Essa magnitude,pode se ter como a maior grandeza num ser humano; em se falando de intensidade.

Na ausência do pai,essa magnitude,é como ser absoluta em meio a qualquer fluxo que venha a nos assustar. Embora que hoje, com a mudança de comportamento nos jovens,não reflitam a intensidade do que significa; não ter mais a presença de um pai, mas ter aprendido e apreendido, seus ensinamentos, que se seguem por toda vida!

O que se presencia hoje, é o desafio de muitos pais,para fazer valer para os filhos,o sentimento de ter um pai.Isso causa desconfortos impactante e emocional,ao ponto de um pai chegar a perguntar:o que eu fiz. Essa é uma questão tão importante, que evidencia varias perguntas e talvez sem resposta! Aos pais e filhos, uma reflexão e feliz dia dos pais!

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 12/08/2016
Código do texto: T5726220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.