Ah! Se tua imagem falasse!

Ah! Se tua imagem falasse!

Talvez ela perguntaria o que me inspira a observar cada detalhe do teu rosto. Ou o que me prende, por horas, ao teu sorriso. A essa expressão tão viva de um semblante eternizado pelos fleches da memória.

Ah! Se tua imagem falasse!

Ela iria tentar descobrir o porquê. Por que eu paraliso tanto com esse teu olhar? Então eu lhe responderia que só assim consigo corresponder a ti, sem o medo de deixar transparecer a intensa expectação de ver.

Ah! Se tua imagem falasse!

Ela tentaria desvendar o segredo. Aquele que tento esconder no meu silêncio, mas é denunciado pelos batimentos acelerados dentro do peito. Talvez eu lhe revelasse que assim reajo só ao tentar imaginar como seria se estivéssemos, de fato, face a face.

Ah! Se tua imagem falasse!

Ela te diria meus anseios. Meu lamento por não conseguir chegar tão perto e me contentar somente ao teu reflexo. Como a um quadro pintado que, de tão raro, nem posso tocar, tão somente deslumbrar!

Oh! Se tua imagem falasse? Sim, ela me perguntaria. Ela me inquiriria. Ela me constrangeria ao tentar saber o que tanto eu aprecio em você!

Jaildes Ferreira
Enviado por Jaildes Ferreira em 12/08/2016
Reeditado em 12/08/2016
Código do texto: T5726112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.