Amor ausente

A vida não é desprovida de sentido, mas o amor pode chegar à “fronteira do nada”. Um encontro final e depois o esquecimento.

Às vezes uma separação motivada por uma breve viagem de um membro do casal, poderá causar saudade àquele que fica, ou de quem se ausenta. Essa ausência atuará eficazmente nos corações de quem ama, reascendendo as chamas do amor pela pessoa amada. É quando acontece a pausa que impele à restauração do objeto de desejo e afeição do ente querido. É a paz que renova; é o calor do amor que ferve o sangue das artérias; é o efeito da sublimação que transcende às estrelas; é o momento de paz e meditação; é o chamamento para a vida e para o amor.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 20/07/2007
Reeditado em 22/07/2007
Código do texto: T572581