Solidariedade

Hoje como todos os dias

Sabemos que acontecem coisas

Que nao imaginamos,

Ficamos sabendo por noticias,

Estava subindo o viaduto

Quando uma mulher foi puxada

No meu lado...

Estava prestes a pular...

Parei,

Quatro homens falando

Ao mesmo tempo,

Ela estava assustada

Perguntou se eram anjos,

Ou estava na cola dela,

Queria morrer,

Quanfo falei:

Aqui ninguém quer que tire sua vida,

Seja o que for que a atormente...

Com muito custo falou seu nome,

Estava transtornada,

Falava em morrer,

Acho que eu mais um rapaz

Ficamos com ela por mais de uma

Hora,

Atravessamos essa pessoa

Com destino a liberdade,

Falou de um problema,

Estava mais calma,

O rapaz ofereceu sua ajuda

Lhe deu um cartão,

Ela perguntou se estavamos

Juntos....

Dissemos que nao,

Ali eram tres desconhecidos

Nos abraçou com afeto,

Solidariedade

Uma palavra é capaz

De ajudar o próximo. ...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 11/08/2016
Reeditado em 11/08/2016
Código do texto: T5725770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.