Sem respostas
Não me pergunte nada
Não posso falar do que não entendo
Não sei nada sobre motivos ou razões
Estou perdida na minha própria bagunça
Desencontrada por dentro
Não me pergunte nada
O silêncio é tudo o que eu tenho...
Não sei nada de mim!!!