Coração Guerreiro
Coração...
Agora pede paz,pede sossego
Pede calma pra alma
Pede descanso aos pensamentos!
Fez o que deveria ter feito
Enfrentou desilusões
Foi um grande guerreiro!
Chorou,sofreu,
Quase desabou
No vazio da incompreensão
Na falta de perdão
Na descrença
Na indiferença!
Cansado de tantas lutas
De tantas desventuras
De tantas lágrimas derramadas...
Aínda que não deixe de ser amor,
Pede um tempo que antes lhe
fora negado,
Pede
Uma cama macia dentro do peito
Para curar a sua dor!!!