O MAIOR DE TODOS OS AMORES

O MAIOR DE TODOS OS AMORES.

O maior amor eu acredito ser aquele q amamos tanto alguem q se for preciso deixa-lo partir para ele ser feliz, nos abrimos a porta, sem chorar, pelo menos naquela hora..... e perdoar quantas vezes for preciso. e amar sem pedir nada em troca. e sorrir engolindo as lagrimas.... e tentar desapegar, mesmo sofrendo. e ver as nossas crias crescerem e bater asas.... e voarem para bem longe... e mesmo assim a gente ser completamente loucas por eles...... SER MAE EU CREIO SER O TER ESTE DOM DE AMAR. SER MAE E VIVER O MAIOR AMOR,SÃO LAÇOS ETERNOS.... PELO MENOS DO NOSSO LADO. A TODAS AS MAES UM GRANDE BEIJO NO CORAÇÃO. UM GRANDE ABRAÇO. E AS FUTURAS MÃES TAMBEM MUITO AMOR. MUITA GARRA.... E VIVER ESTE DOM QUE DEUS NOS DEU. MAS TAMBEM PODEMOS SER MÃE DA CRIANÇA ABANDONADA.... SER MÃE DOS IDOSOS QUE SOFREM NA SOLIDÃO. TAMBEM SER MÃE DO PLANETA, QUE AGONIZA, E TAMBEM SER MÃE DE TANTOS JOVENS VICIADOS E PERDIDOS..... ESTE DOM E UM DOM Q TRAZ ALEGRIA E DOR. MAS EU O ABENÇOO TODOS OS DIAS DE MINHA VIDA. E EU ABENÇOO A TODOS OS MEUS FILHOS. A TODOS... OS FILHOS DO SANGUE, OS FILHOS DE CORAÇÃO E OS FILHOS ESPIRITUAIS. A TODOS ESTES FILHOS MARAVILHOSOS EU PEÇO A BENÇÃO DE DEUS E DE NOSSA MÃE E SENHORA MARIA. A TODOS OS MEUS FILHOS UM GRANDE ABRAÇO. MUITAS ONDAS DE AMOR E PAZ. EU OS AMO DE TODO O MEU CORAÇÃO E MINHA ALMA.