Pipas no céu
Meu pensamento voa...Como as pipas
Que as crianças mandam aos céus
São sonhos em busca do vento
Querendo voar também
Procurando uma direção
Um voo mais alto possível
Quanto mais simples o sonho
Mais leve a pipa se torna
E quanto mais leve é a pipa
Mais suave a brisa que a leva
Meu sonho em busca do céu
E assim com uma criança
Tento "dá" linha ao meu sonho
E percebo que preciso
De mais linha no carretel
Porque minha linha é o tempo,
Que me resta para subir
E o carretel é o sonho
Que tento construir
E a pipa ...?
Ah...a pipa sou eu
Sendo levada pelo vento
Em busca de um pássaro perdido...
Que um dia voou nesse céu
E levou consigo, meu coração...
MARIA CÉLIA PINHO