Se eu te abandonei...

Por que, por que

Se eu te abandonei,

Se meu coração se envolveu

Nas coisas belas

De casca e miolo perene,

Ah como arrependo

De fechar meus olhos

Deixar o brilho do teu nome,

Por que veio aqui

Confesso que senti

Medo, e chorei,

Como chorei

Desci tao fundo

Quase nao consigo subir,

Via a luz da certeza,

Mesmo assim duvidei de ti,

E assim me perdi

sou um pedacinho de você

Sou aquele que te viu nascer,

E as sombras te feriram

Com gotas dá água

Que secou no ribeirao

Da tuas matas,

Vem, vem,

Escuto longe

Sua fala doce,

Firme dizendo

Filho

Ja mudei sua historia um dia,

Cumpri o que lhe prometi,

Venha vou desenrolar o pergaminho

Do santo dia que a mim

Disse sou criança

Vivo de esperança,

O tempo, a falta,

De mim me fez afastar de ti,

E eu chorei

Quando de novo lhe vi

Aproximar de mim

Filho és meu filho

Filho,

Enxugo suas lagrimas,

E dou a minha promessa

Renascendo a alegria

Na fonte beberas agua

E faco de você a voz

Da melodia que glória

Da tua vitória. ...

Vaso reconstruido

Juntei seus cacos,

Filho meu,

Renovando nos braços meus,

Dentro do seu coração

Fala o quanto te amo...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 10/08/2016
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T5724884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.