Qual o melhor perfil?

No mundo moderno qualidades viraram defeitos e defeitos são premiados.

Ser esperto é melhor que ser honesto.

Ser dramático é burrice,

Romantismo também.

Amar virou obsessão, e mandar flores é coisa de idiota.

Qual o melhor perfil?

Como se comportar diante de relacionamentos?

A verdade perdeu campo para a mentira.

A mentira ganha ações na justiça.

A justiça é para os ricos.

Os ricos compram amores.

E amores viraram negócio.

Eta mundo ruim que poderia ser bom ou eta mundo bão para os que não agem com o coração?