SANA SANIDADE.
Diga aí... vazio,
Como preencher este espaço?
Como livrar esta doença,
Este nó que aperta o peito,
Aniquila a garganta,
Traz insônia e mal estar,
Dá vontade de gritar,
( por dentro do silêncio),
Pedir socorro,
Mas... a quem?
Ao coração?
À razão?
Não,
Ninguém pode lhe tirar desta agonia... só você mesmo,
Com calma?
Remédios tranquilizantes?
Leituras de auto-ajuda?
Ou encarando de frente a situação?
Claro que está na última opção, a solução para sanar o problema,
Que não depende de ninguém e,
não existe fórmula mágica... apenas a nossa própria reflexão e percepção de todo um conjunto de fatores que levaram a este momento de infelicidade, que deve ser visto como um raio que, nas tempestades, é precedido por um enorme estrondo chamado trovão e cai sobre casarios protegidos por antenas para-raios, nada acontecendo, nesses casos.
Assim, prevalecerá a sanidade.
Por: Jaymeofilho.