Quem somos?
Os abismos existem,
O medo às vezes toma conta,
O desespero nos faz pensar,
Em não pensar em mais nada,
A agonia, o nó na garganta,
A impotência sentida na alma,
Revela o que temos de mais assustador,
Pensamentos nublados,
Cegueira temporária,
Loucura que nasce da vontade,
De estar são,
É raio destruindo árvores,
Trovões que ensurdecem o espírito,
Inferno,
Astral,
Emocional,
O bem oculto pelo mal,
Mas afinal,
Quem somos quando o nosso mundo desaba?
Quem somos quando ninguém nos agrada?
Quem somos quando ninguém concorda,
Com as nossas decisões?
Somos coitados, dignos de dó?
Ou somos errados, querendo aprovação?
http://www.facebook.com/rascunhosescondidos