ninam a dor de tantas

as chuvas do inverno despencaram. despedaçaram o chão de prosas. roseiras. barrancos soterrados. o inverno despencou sob chuvas. curvas. famílias soterradas. vazio de prosas. lama. sussurros. dilúvio. chuvas sobre a cama. e não ninam. ninam a dor de tantas.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 20/07/2007
Código do texto: T572389