DESABAFO DE UM PACIENTE CONFUSO

O médico falou: "Toma, esse remédio vai te fazer melhor, a sua ansiedade, a sua insônia, as suas dores, tudo". Tudo bem, eu tomei. E você sempre tentava me ajudar, me dizia pra tomar o remédio, dizia que ele ia me fazer bem. Olha, eu sempre ignorava, muitas vezes até esquecia de tomar o remédio. Depois você me acostumou a tomá-lo, e eu me acostumei a tomá-lo. Todo dia eu o tomava, sem esquecer, sem me espernear. Você é a melhor namorada que eu poderia ter. E, sabe? Eu comecei a melhorar. Sim, todo dia eu o tomava, e todo dia meu sono vinha, minha ansiedade ia, e minhas dores amenizavam. Obrigado, amor, você me acostumou a fazer o que eu devia fazer.

.

.

.

Depois de um tempo, hoje, eu percebi que... nunca foi o remédio. Você vem me dar oi no facebook, e, em pouco, meu sono chega, minhas preocupações.

Não é o remédio, ah, flor. É você.