Amor..de novo
O amor é coisa seria,
Se amo,
Amo o defeito,
Dizem cego
E dele me alimento,
Amor descanso,
Remanso,
Que nada
Vem chumbo
Susto,
Esse foi meu maior medo,
O susto do susto.
Descanso desse alvoroço,
Fruta deliciosa ate
O caroço,
Quando acaba,
Nao ha fogo que acenda,
No meio de tantas magoas.
Ainda sim dou minha cara
A tapa...
De novo...