Essa noite
Essa noite, como em todas as outras que eu viver
Quero sonhar com você
Assim...
Dando-me só o prazer
De sentir-me em seus braços
Fazendo amor com você...
Quero sentir que me tens
Assim só para você
Me entregando e amando
Tudo que possa acontecer
Porque cada noite em eu viver
Sendo amada por você
Será um novo dia onde o sonho
Continuará no amanhecer...
Essa noite...quero estar com você...
MARIA CÉLIA PINHO