Um instante somente…
 
Um pequeno momento...

No fechar dos olhos aconchegantes...

Nosso tempo não é mais como antes...

Pois no fechar dos olhos por  pequenos instantes...

Nos tornamos dois amantes...

Que trocam carícias em versos que flúem do coração de repente...